Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны хочет продавать избыточное военное имущество через ФГИ

24 февраля 2013 16:00

Минобороны хочет продавать избыточное военное имущество через ФГИПродажей избыточного военного имущества должен заниматься Фонд государственного имущества. Об этом на брифинге в учебном центре «Десна» заявил министр обороны Павел Лебедев, сообщает пресс-служба Минобороны. 

«Позиция Министерства обороны в том, чтобы это происходило прозрачно. Минобороны сделает рыночную оценку имущества и передаст Фонду госимущества. А Фонд госимущества уже должен продавать все на открытых аукционах», - сказал он. 

По словам Лебедева, если такая процедура будет закреплена, то реализация военного имущества будет проходить понятно и прозрачно. «Поэтому наша позиция – наполнить специальный фонд и законодательно урегулировать все эти вопросы», - отметил министр. 

При этом он подчеркнул, что сейчас этот вопрос законодательно не урегулирован. 

Как ранее сообщал ForUm, министр обороны Павел Лебедев заявил, что Министерство обороны Украины планирует продавать свои земли, которые не используются, на публичных аукционах.

for-ua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: