Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт рассказал, почему украинцы скачивают нелегальный контент из сети

24 февраля 2013 11:30

Эксперт рассказал, почему украинцы скачивают нелегальный контент из сетиГлава Комитета электронной коммерции интернет-ассоциации Украины Александр Ольшанский в своем интервью объяснил, почему украинцы скачивают нелегальный контент из сети.

Одной из главных причин является отсутствие альтернативных легальных сервисов, также удобных, как и нелегальные. То есть, он говорит, у людей пытаются что-то отобрать, и не дать ничего взамен.

Как считает эксперт, такие методы борьбы никогда не дадут желаемого результата. То есть, если, к примеру, создать легальный сервис, на котором можно было бы слушать музыку онлайн, заплатив при этом небольшие деньги, а потом убрать все нелегальные подобные сервисы. То такой легальный ресурс пользовался бы спросом.

То же самое касается и фильмов, программ и прочего контента. Согласно соцопросам, люди готовы платить какие-то деньги за музыку или фильмы в интернете, единственное, что эта сумма должна быть адекватной, а сервисы удобными.

Как сообщалось ранее, Украина стала первой в мире страной по распространению пиратской продукции в интернете, согласно статистике Международного Альянса Интеллектуальной Собственности.

novanews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: