Регистрация Войти
Вход на сайт

Парламент принял к рассмотрению проект госбюджета

Парламент принял к рассмотрению проект госбюджета Верховная Рада заслушала премьера Владимира Гройсмана с представлением государственного бюджета на 2017 год. В конце своего выступления глава Кабмина призвал нардепов к сотрудничеству.

По словам Гройсмана, пришло время ответственной политики, которая позволит в конце концов вырваться из оков, в которых ее держали десятилетиями популисты и малоэффективные чиновники.

Спикер Андрей Парубий объявил, что проект бюджета является принятым к рассмотрению и поблагодарил Кабинет министров за то, что проект был подан вовремя.

Как известно, в новом бюджете больше всего вырастут расходы в 2017 году в Верховный суд, который будет создаваться фактически заново - почти в 9 раз.

Читайте также: Генпрокуратура закроет дело против Жилина

Интересно также, что почти вдвое вырастут расходы на обладминистрации в регионах.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: