Регистрация Войти
Вход на сайт

Ложь на нефтяном рынке: что происходит в России и Саудовской Аравии

16 сентября 2016 10:45
Ложь на нефтяном рынке: что происходит в России и Саудовской АравииСтоимость черного топлива на нефтяном рынке далеко не стабильна. Поэтому некоторые страны, которые ее добывают, приняли решение стабилизировать рынок путем временно замораживания и сокращения объемов добычи нефти.

На самом деле, далеко не все участники такого процесса ведут честную игру. В частности эксперты нефтяного рынка уверены, что в этой ситуации необходимо верить не словам чиновников, а цифрам, которые свидетельствуют о том, что добыча нефти продолжается как в России, та к и в Саудовской Аравии, несмотря на обещание заморозить активы.

Читайте также: Эксперт на рынке нефти дал оценку формированию ее стоимости

В частности, разглагольствования о «замораживании» добычи – имитация чиновничьей активности.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: