Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские чиновники рассказали о «самоцензуре» продуктов питания

7 сентября 2016 23:09
Украинские чиновники рассказали о «самоцензуре» продуктов питанияПроизводители определенных продуктов питания должны нести ответственность за их качество. Такое явление можно назвать «самоцензурой». Если качество будет высокое, то это повысит конкурентоспособность производителя на рынке.

Об этом рассказал председатель госпродпотребслужбы Украины Владимир Лапа. Он подчеркнул, что «самоцензура» продуктов питания является нормой во многих европейских странах, где покупатель знает все о товаре, который приобретает.

Читайте также: Медики не советуют пользоваться антибактериальным мылом

«Производители сами заинтересованы в том, чтобы не только соблюдать законодательство, но и соблюдать определенные частные стандарты, получения стандартов качества общественных организаций», — отметил чиновник.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: