Регистрация Войти
Вход на сайт

Пенсионный фонд Японии терпит убытки

27 августа 2016 03:00
Пенсионный фонд Японии терпит убытки• Пенсионный фонд Японии (самый крупный в мире), который является одновременно инвестиционным, за первый квартал года получил убытков на более чем 50 миллиардов долларов. Виной тому выход Британии из Европейского союза.

Такая тенденция как сокращение активов фонда (на 3,8%) наблюдается впервые с 2008 года. Это наблюдается уже второй квартал подряд. В предыдущем активы сократились немного меньше. Сейчас в фонде 1,3 триллиона долларов.

Читайте также:Потрясающий ковер из живых цветов в столице Бельгии (ФОТО)

Основная причина это Брексит. Плюс к этому данные о безработице в США в мае, все это привело к тому, что йена укрепилась, а доллар ослаб, международные фондовые рынки ослабли.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: