Регистрация Войти
Вход на сайт

Фейковый рынок: кто заинтересован в дискредитации недвижимости

16 августа 2016 11:44
Фейковый рынок: кто заинтересован в дискредитации недвижимостиПроанализировав объявления об аренде и продаже жилья, эксперты пришли к выводу, что большая часть из них являются фейковыми. Часть не правдивых объявлений составляет 80%.

Как правило, объявления о купле-продаже или аренде недвижимости публикуют на определенных сайтах. Модераторы обязаны проверить каждое из них и заблокировать, если фотографии или текст не соответствуют действительности.

Читайте также: Правила выдачи субсидий: появились новые условия

Помимо этого, проверять уже необходимо даже документы на недвижимость и реальную стоимость. Специалисты рассчитывают, что уже в ближайшее время количество фейковых объявлений можно будет сократить к минимуму.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: