Регистрация Войти
Вход на сайт

"Газпром" поставил на оккупированный Донбасс свыше 1 млрд кубометров газа

"Газпром" поставил на оккупированный Донбасс свыше 1 млрд кубометров газаРуководство "Газпрома" заявило, что в первом полугодии 2016 года компания поставила в Украину 1,224 млрд кубометров газа. Тем временем в "Нафтогазе" уверяют, что в первом полугодии Украина не покупала газ у "Газпрома".

Это значит, что этот если поставки голубого топлива и осуществлялись, то исключительно на оккупированные территории Донбасса.

Ранее в российской компании утверждали, что в 2015 году на территорию самопровозглашенных республик он поставил 1,7 млрд куб. м.

Читайте также: Украина готова к компромиссу с сепаратистами, - Геращенко

Руководство "Нафтогаза" неоднократно заявляло, что не намерен оплачивать российский газ, поставленный так называемым «народным республикам» - ДНР и ЛНР.


Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: