Регистрация Войти
Вход на сайт

Контрактникам компенсируют аренду жилья

15 августа 2016 09:35
Контрактникам компенсируют аренду жильяКабинет министров Украины принял решение о том, чтобы компенсировать аренду жилья военнослужащими на контрактной основе, которые вынуждены снимать жилье из-за отсутствия возможности размещать их на территории определенной военной части.

Таким образом, был одобрен проект Закона о внесении изменений в статью 12 Закона «О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей».

Помощь будет предоставляться только в том случае, если на территории определенной военной части не было места для заселения в общежития или казармы.

Читайте также: Британская королева сдает апартаменты

К слову, в соответствии с действующей редакцией Закона компенсация предусмотрена только для военнослужащих офицерского состава и курсантов военных вузов, имеющих семьи.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: