Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия не пропустит на свой рынок 40 тонн мяса птицы украинского производителя

19 февраля 2013 09:00

Россия не пропустит на свой рынок 40 тонн мяса птицы украинского производителяКак сообщает пресс-служба Россельхознадзор, Россия не пропустит на российский рынок 40 тонн мяса птицы украинского производителя "Комплекс Агромарс" из-за нарушения санитарных норм.

“При проведении ветеринарного контроля Управлением Россельхознадзора по Воронежской области при ввозе партии мяса птицы выявлены нарушения ветеринарных требований. Порядка 40 тонн продукции, изготовитель ООО Комплекс Агромарс (Киевская область, Вышгородский район, с. Гавриловка), направлялось в регионы РФ для свободной реализации”, – отметили в ведомстве.

В Россельхознадзоре подчеркнули, что курятина в десять раз превышает норму по содержанию КМАФАнМ – количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов.

Это не соответствует нормам Таможенного союза, отметили в ведомстве. Партия мяса птицы возвращена в адрес отправителя.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: