Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман похвастался доходами «Нафтогаза»

Гройсман похвастался доходами «Нафтогаза»НАК "Нафтогаз Украины" в январе-июне 2016 года получила прибыль в размере более 20 млрд грн. Об этом в Facebook сообщил премьер-министр Владимир Гройсман.

"В 2016 году "Нафтогаз" впервые с 2006 года вообще не получает поддержки от государства в виде компенсации разницы в ценах и тарифах на тепло. Уже по итогам первого полугодия "Нафтогаз" выйдет на прибыль свыше 20 млрд грн. Его основу составит прибыль от транзита газа, который ранее полностью "съедалась" за заниженную цену на газ", – отметил глава украинского правительства.

Читайте также: Силы АТО понесли потери. Боевики подтягивают артиллерию

"Нафтогаз" планирует перечислить в бюджет более 60 млрд грн налогов, что не только полностью перекроет средства, необходимые для выплаты субсидий тем, кто в этом сегодня нуждается, но и позволит профинансировать часть других соцвыплат.


Источник: jkg-portal.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: