Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр экономики знает, как улучшить жизнь украинцев

18 февраля 2013 15:00

Министр экономики знает, как улучшить жизнь украинцевВ интервью программе «События недели» Игорь Прасолов, министр экономического развития и торговли заявил, что для реализации программы активизации развития экономики с госбюджета нужно выделить 29-30 млрд гривен. 

Указанная сумма является лишь государственной долей. Кроме неё ещё нужны инвестиции. 

Прасолов отметил, что данная программа принимается не «для галочки», правительство хочет её реализовать. Министр считает, что чем богаче будут украинцы, тем быстрее в стране будет развиваться экономика. 

Министр подчеркнул, что главной задачей программы активизации развития экономики в Украине является снижение энергоёмкости и повышение энергоэффективности. А вторая задача, по словам Прасолова, это развитие отечественного производства. 

Напомним, что программа активизации развития экономики будет представлена 27 февраля на расширенном заседании Кабмина с участием Виктора Януковича.

svit24 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: