Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр инфраструктуры поделился дальновидными планами

31 июля 2016 15:14
Министр инфраструктуры поделился дальновидными планамиМинистр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложить разработать план, в соответствии с которым авиаперевозки для украинцев станут гораздо дешевле. Он уверен, что к 2023 году в стране должно быть на 10 аэропортов больше, чем сейчас.

Об этом чиновник рассказал журналистам во время брифинга.

«Мы сейчас имеем около 10 аэропортов, но хотим запустить фактически около 20, которые смогут функционировать в полноценном режиме, принимать рейсы как региональные, так впоследствии и международные», - сказал Омелян.

Читайте также: Джастин Трюдо получил подарок от украинцев

К слову, чиновник сделал акцент на важности развития аэропортов именно в регионах. Также он подчеркнул, что авиаперевозки должны конкурировать с предложениями железнодорожных перевозок по части финансовой доступности для граждан государства.

Целевая программа правительства на постройку аэропортов рассчитана до 2023 года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: