Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы используют меньше бензина

Украинцы используют меньше бензинаПо последним данным в Украине за июнь (не учитывается продажа ГСМ на заправках) сократилось потребление бензина на 6,1% до 42 тысяч тонн. Это в сравнении с ситуацией год назад. А потребление дизельного топлива увеличилось на более чем 10% до 257 тысяч тонн.

Потребление сырой нефти стало меньше на две трети, а вот мазут потреблять стали в два раза больше. Кстати Украина ввезла за первые два месяца этого года нефтепродуктов на четверть меньше, чем годом ранее.

Читайте также: Pokemon GO уже в Верховной Раде (ФОТО)

Министерство энергии и угля отчиталось о том, что Шебленский газоперерабатывающий завод , за первое полугодие 2016 в сравнении с аналогичным периодом прошлого года произвел меньше бензина на 5% и увеличил производство дизтоплива на более чем 20%.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: