Регистрация Войти
Вход на сайт

«Плохие» банкиры: Нацбанк создаст специальный реестр

«Плохие» банкиры: Нацбанк создаст специальный реестрНациональный банк Украины создаст список банкиров, репутация которых испорчена. Такое решение было принято в законопроекте № 4993 от политика из Блока Петра Порошенко.

Теперь предполагается создание специального реестра, в который НБУ будет вносить данные о банкирах с испорченной деловой репутацией. В большинстве это будут руководители банков, собственники финансовых учреждений, кандидаты в руководители и так далее.

Предполагается внесение информации, если такие лица грубо нарушали законодательство или нормативные правовые акты НБУ, или их деятельность привела к нанесению ущерба финансовому положению банковского учреждения.

Читайте также: Украинцы припрятали доллары до лучших времен, - эксперт

Реестр могут создавать на протяжении нескольких лет. Для этого необходимо создать специальное досье практически на каждого работника, чтобы выяснить историю его деятельности в банковских структурах различного типа и уровня.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: