Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Украинскую энергетику необходимо спасать

19 июля 2016 11:14
Эксперт: Украинскую энергетику необходимо спасатьРост тарифов на электроэнергию к европейским стандартам – это не только требование ЕС и МВФ, но также необходимая мера, которая нужна для того, чтобы спасти эту отрасль от изношенности.

Такое мнение высказал экономический аналитик Тарас Ткачук.

Он уверен, что если будет введена рыночная цена на свет, то будут деньги для того, чтобы реформировать отрасль и привлечь инвесторов. Когда населению предоставят данные и картинки того, в каком состоянии сейчас все оборудование, то вопрос установленных тарифов отойдет на второй план, резюмировал эксперт.

Читайте также: Осторожно, популизм: как украинцам врут перед выборами

Окончательно все вопросы по ценообразованию будут урегулированы только с введением полноценного рынка электроэнергии, когда цены на энергоресурсы будут определяться спросом и предложением, считает Ткачук.

Эксперт: Украинскую энергетику необходимо спасать

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: