Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Германия уже отказалась от налога на недвижимость (ВИДЕО)

Эксперт: Германия уже отказалась от налога на недвижимость (ВИДЕО)Экономический эксперт объяснил, почему не стоит вводить на недвижимость абсолютно в каждой стране. Он уверен, что для Украины он нецелесообразен.

Экс-заместитель председателя НБУ Александра Савченко уверен, что на территории Украины такой вид налога не оправдан и очень спорный по своей сути. Пока что его сложно назвать эффективным, учитывая тот факт, что нет продуманной и подробно расписанной системы налогообложения.

Читайте также: Налог на недвижимость: сколько заплатили украинцы

Таким образом, получается, что не стоит пока что вводить такой тип налога, либо же сначала изменить определенные правила налогообложения, после чего это будет целесообразным.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: