Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина увеличила импорт газа из Словакии

Украина увеличила импорт газа из СловакииУкраина увеличила суточную заявку на импорт природного газа со стороны Словакии в 4,3 раза — с 2,048 до 8,796 млн куб. м. Такие оперативные данные обнародовал оператор газотранспортной системы Словакии Eustream.

Последнюю неделю частные трейдеры наращивают импорт газа из Словакии. На протяжении июня и 1-14 июля импорт по словацкому маршруту составлял около 0,5 млн куб. м. 15 июля импорт вырос в четыре раза и составил 2,06 млн куб. м.

Согласно последним заявлениям представителей "Нафтогаза", минимальные запасы в хранилищах до начала наступления отопительного сезона 2016/2017 годах должны составлять 14,5 млрд куб. м газа, что соответствует их пополнению с апреля на 6,1 млрд куб. м.

Читайте также: Президент Украины провел встречу с высокопоставленным чиновником из США

Украина в июне 2016 года импортировала всего 19,7 млн куб. м газа, в мае — 96,4 млн куб. м.

Источник: delo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: