Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: После brexit Британию ждет распад

15 июля 2016 20:00
Эксперт: После brexit Британию ждет распадБольшая часть жителей Великобритании считает, что страна распадется спустя 10 лет после выхода из состава Евросоюза. Телеканал ВВС провел опрос, результатами которого поделился в эфире одной из передач.

Более 50% населения не верят в целостность и перспективное будущее Британии, а около 70% считают, что правительство сможет найти компромисс по поводу проведенного референдума о выходе страны из ЕС.

И в результате, почти половина респондентов не верит в возможность правительства справиться со своей работой. Большая часть проголосовавших считает, что после выхода Великобритании из Евросоюза в стране понизится уровень миграции, 47% респондентов уверены, что экономическая ситуация уже через два года ухудшится.

В голосовании приняли участие более 1000 жителей Британии. Референдум о членстве страны в Евросоюзе был проведен 24 июня. Тогда большая часть населения проголосовала за выход, после чего премьер Дэвид Кэмерон заявил, что уходит в отставку.

Читайте также: Россия предложила Франции помощь в борьбе с терроризмом (ВИДЕО)

На его место пришла министр внутренних дел Тереза Мэй, именно ей пророчат самое тяжелое правление за последние годы. Она же в свою очередь стала второй женщиной-премьером за всю историю Великобритании. Назначение новых чиновников состоялось 13 июля, когда Кэмерон официально покинул пост.

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: