Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперт: Пенсионерам могут помочь за границей

13 июля 2016 10:57
Эксперт: Пенсионерам могут помочь за границейДля того чтобы избежать дефицита при выдаче пенсий, правительству необходимо не повышать пенсионный возраст, а получать налог от украинцев, которые работают за границей. Об этом рассказал экономический эксперт Александр Охрименко.

«Действующая власть должна в скором времени сесть за стол переговоров с представителями стран, в которых работают украинцы. Создать механизм, который позволит изымать налог с работающих за рубежом украинцев, не сложно, а в нашей стране это позволит решить вопрос с дефицитом в Пенсионном фонде», - отметил эксперт.

Читайте также: Сегодня Рада рассмотрит вопрос начисления субсидий

Если такой механизм создадут, то в Пенсионный фонд будет поступать гораздо больше финансовых средств.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: