Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ ликвидировала конвертцентр с оборотом более 400 млн гривен

СБУ ликвидировала конвертцентр с оборотом более 400 млн гривенСотрудники Службы безопасности разоблачили деятельность крупного конвертационного центра. По предварительным данным, конвертцентр вывел из реального сектора экономики свыше 400 млн гривен. Об этом информирует пресс-служба СБУ.

Как сообщили представители силового ведомства, участники преступной схемы создали более 40 фиктивных транзитно-конвертационных структур, на банковские счета которых переводили средства предприятий реального сектора экономики.

Известно, что злоумышленники предоставляли услуги по формированию незаконного налогового кредита по НДС и обналичивания средств.

Читайте также: Украина побеждает в войне против России, - Парубий

За свои услуги мошенники получали 10-12% от суммы наличных средств, выведенных в «тень».

Источник: nbnews.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: