Регистрация Войти
Вход на сайт

В правительстве назвали виновных в резком подорожании гречки

В правительстве назвали виновных в резком подорожании гречкиУкраинцы, которые уже видели цену на гречку, шокированы стоимость обычной крупы, которую раньше кушали ежедневно. Сейчас ее стоимость составляет около 40 гривен за килограмм. Позволить себе такое удовольствие может далеко не каждый.

Генеральный директор и основатель Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко рассказал о том, что будет происходить с ценой на крупу в будущем.

Оказывается, о том, что гречка станет дешевой, можно забыть навсегда. Наоборот, теперь гречка каждую неделю будет становиться только дороже, как минимум на гривну-полторы.

Читайте также: Резкое подорожание. Куда пропала украинская гречка

Причиной подорожания эксперт называет тот факт, что некие организации скупили весь прошлогодний урожай и теперь продают его гораздо дороже.

Такую же причину называют в Антимонопольном комитете.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: