Регистрация Войти
Вход на сайт

Полицейская миссия ОБСЕ оказалась слишком дорогой

19 июня 2016 12:58
Полицейская миссия ОБСЕ оказалась слишком дорогойДля того чтобы представители международной правозащитной организации ОБСЕ приехали в качестве независимых наблюдателе на территорию Донбасса, необходимо выделить около миллиарда долларов. Именно в такую круглую сумму обойдется наблюдение за соблюдением Минских договоренностей.

Такую информацию сообщил участник Трехсторонней контактной группы по вопросам урегулирования ситуации на Донбассе Евгений Марчук.

Он отметил, что пока еще сложно говорить о том, быстро ли соберут новую полицейскую команду от ОБСЕ для работы на территории Донбасса именно из-за сложной политической ситуации.

Читайте также: ОБСЕ в течение получаса зафиксировала в Ясиноватой 88 взрывов

Напомним, пока что в Минске удалось договориться о частичном отводе войск боевиков и прекращении огня на определенное время. Но когда таким договоренностям придет конец, украинская армия начнет масштабное наступление.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: