Регистрация Войти
Вход на сайт

Одесса завоевывает банковский сектор Днепропетровска

13 февраля 2013 12:45

Одесса завоевывает банковский сектор ДнепропетровскаОдесский бизнесмен Евгений Дзюба избран главой наблюдательного совета Екатеринославского коммерческого банка.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, это связано со сменой структуры собственников. В последние годы банк не показывал необходимой доходности и практически не развивался. Бывший владелец, днепропетровский бизнесмен Дмитрий Фоменко, переносит коммерческую активность в сферу девелопмента. Корпоративный финансовый бизнес в Украине не демонстрирует необходимой доходности и жестко привязан к крупным европейским участникам украинского рынка банковских услуг.

Новому собственнику Евгению Дзюбе 31 год. В прошлом он руководил Одесской региональной дирекцией Правэкс-Банка, а также оказывал консультационные и юридические услуги различным финансовым структурам Одессы.

Сумма сделки не разглашается. Главой правления, по данным наших источников, будет назначен Фридрих Поллак, который ранее занимал руководящие должности в ПравэксБанке и после его продажи адаптировал структуру банка к европейским корпоративным стандартам.

В ближайшее время состоится смена юридического адреса и ребрендинг банка. В планах руководства развитие классического банкинга и построение клиентоориентированной финансовой структуры, предоставление современных технологичных банковских продуктов для юридических лиц, а также создание сети миниотделений по всей стране, которые смогут предоставить весь перечень необходимых населению услуг.

economics.puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: