Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов винит чиновников в задержке зарплат бюджетникам

Партия регионов винит чиновников в задержке зарплат бюджетникамВ интервью «Главкому», народный депутат от Партии регионов, первый замглавы Комитета по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики, бывший член бюджетного комитета Владислав Лукьянов считает, что выплаты бюджетникам задерживают из-за служебной халатности чиновников.

Лукьянов рассказал, как лично столкнулся с ситуацией, когда на 3–4 дня задерживали выплату на одной из шахт в Шахтерске.

«Я обращался в Минтопэнерго, к Николаю Яновичу, и как только я с ним связался, в течение получаса деньги оказались на карточках у шахтеров. Заминка была из-за того, что кто-то не поставил подпись для согласования и не пропустил платежку. Просто она была неправильно оформлена», - рассказал он.

На вопрос, считает ли он, что по стране массово неправильно оформляются платежки, регионал ответил: «Вы меня спросили – я вам рассказал о конкретном случае. Если говорить о системе, не исключаю, что кто-то может не выполнять новые требования Минфина, вопросы бюджетной росписи, нарушать какие-то коды».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: