Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы шокированы размерами налогов

14 июня 2016 10:37
Украинцы шокированы размерами налоговГраждане Украины отчасти не понимают, почему им платят зарплаты, из которых потом высчитывают налоги. Они считают более рациональным вариантом получать несколько ниже зарплаты, без учета определенного процентного налога.

Если на бумаге украинцы обязаны отдавать государству всего несколько процентов от своего дохода, то на практике с их кошельков забирают около 40% дохода. Это налоги, плата за коммунальные услуги, страховка и так далее.

Читайте также: На пути реформ. К чему приведут изменения в НАТО

Социальный опрос агентства IFAK свидетельствует о том, что только 8% украинцев готовы платить 20% от дохода в государственную казну, остальные либо не хотят платить налоги вообще либо не выше 4 -6 %.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: