Регистрация Войти
Вход на сайт

"АэроСвит" может оставить своих сотрудников без зарплаты

"АэроСвит" может оставить своих сотрудников без зарплатыАвиакомпания на прекращение процедуры ее банкротства дала официальный ответ.

"АэроСвит" о прекращении процедуры ее банкротства получила от 5 февраля 2013 года постановление Киевского апелляционного хозсуда.

Такое решение они считают незаконным.

В компании утверждают, что от Бориспольской налоговой принимать и рассматривать жалобу Киевский апелляционный хозсуд не имел права.

Кроме этого, судом не была исследована информация, указанная в апелляционной жалобе, в ней "содержатся искажающие, вымышленные факты утверждения".

Авиакомпания допускает, что пассажиры и персонал могут пострадать от приостановки его банкротства.

"Уже в ближайшее время прекращение возврата средств за неиспользованные билеты пассажирам и блокирование выплат заработной платы персоналу компании могут стать результатом решения апелляционной судебной инстанции", — утверждают в "АэроСвите".

novanews


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: