Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская экономика оказалась в пятерке худших, - Кинах

Украинская экономика оказалась в пятерке худших, - КинахПремьер-министр Украины при правлении Леонида Кучмы Анатолий Кинах рассказал о том, как оценивает работу экономического сектора украинского правительства сегодня. Чиновник уверен, что вывести экономику Украину реально, для этого нужно делать правильные шаги.

Анатолий Кинах подчеркнул, что если слушать отчеты членов правительства, то перед взором реципиента будет прекрасная процветающая страна с высоким уровнем экономических гарантий и свобод. Совершенно иная картина украинской экономики открывается взору в том случае, если взглянуть на нее со стороны международной оценки.

Читайте также: Очищение гламуром: жены экс-регионалов развлекаются на неделе моды в Украине

«Украина попала в пятерку худших экономик мира, особенно по показателям ВВП и инфляции», - отметил Анатолий Кинах.

Также экс-премьер акцентировал внимание на том, что кандидатура Айваруса Абромавичуса в свое время была неактуальной, так как для управления украинской экономикой мало быть всего лишь инвестиционным банкиром.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: