Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина получит 500 миллионов долларов дополнительной финансовой помощи

Украина получит 500 миллионов долларов дополнительной финансовой помощиВсемирный банк собирается оказать финансовую помощь новому правительству Украины. В руководстве ВБ впечатлены действиями украинских властей, которые направлены на вывод газового сектора на устойчивый путь развития.

Сообщается также, что Всемирный банк пока исключительно положительно оценивает первые шаги Кабинета Министров Владимира Гройсмана. Вице-президент Всемирного банка по вопросам Европы и Центральной Азии Сирил Мюллер отмечает, что Гройсман и его команда находятся на верном пути и постепенно проводят столь необходимые Украине реформы.

Читайте также: Верховная Рада проголосовала за введение Единого реестра должников

Напомним, что положительно оценили первые 50 дней работы Гройсмана и американские партнеры Украины. Тогда как население, согласно социальным опросам, негативно воспринимает первые шаги очередного премьер-министра Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: