Регистрация Войти
Вход на сайт

Садовой нашел деньги на «мусор»

3 июня 2016 05:40
Садовой нашел деньги на «мусор»Мэр города Львова Андрей Садовой нашел финансовые средства для того, чтобы построить большой мусороперерабатывающий завод на территории области. Согласно с проектной документацией, для этого понадобится около 10 миллионов евро.

Скорее всего, деньги на постройку завода-гиганта по переработке мусора город возьмет у европейского инвестиционного банка. Об этом рассказала заместитель председателя Львовской городской комиссии по вопросам экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Ирина Маруняк.

Читайте также: Народный юмор. Украинцы пригласили Джастина Тимберлейка на «Евровидение» (ФОТО)

Среди самых вероятных мест для строительства мусороперерабатывающего завода называют Стрый, Новояворовск, Николаев.
Напомним, по аналогичной схеме несколько лет назад было построено такой завод на территории Винницкой области. С тех пор удалось изменить экологическую ситуацию в регионе на 37% в лучшую сторону.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: