Регистрация Войти
Вход на сайт

Танзания заинтересовалась харьковскими тракторами

12 февраля 2013 04:30

Танзания заинтересовалась харьковскими тракторамиПравительство Танзании изучает возможность поставок сельскохозяйственной техники, а также удобрений из Украины.

Как сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел, этот вопрос обсудили посол Украины в Кении и Танзании Владимир Бутяга и исполняющий обязанности министра сельского хозяйства, продовольственной безопасности и кооперации Танзании Мбого Футакамба в столице Танзании Дар-эс-Салами.

Как отметил Футакамба, делегация его министерства прибудет в Украину для ознакомления с производственными мощностями страны в апреле текущего года.

При этом Бутяга обратил внимание министра на таких украинских производителей техники, как ассоциация «Укрмашбуд», «Харьковский тракторный завод», «Южмаш», «КрАЗ».

В то же время он отметил, что страна может обеспечить потребности Танзании в удобрениях и специальных химических веществах для борьбы с заболеваниями сельскохозяйственных культур.

Кроме того, посол Украины в Кении и Танзании сообщил, что украинские научно-исследовательские бюро и компания «Семена Украины» работают над вопросом селекции семян и скота, приспособленных к климатическим условиям Танзании.

В свою очередь, Футакамба предложил украинским компаниям принять участие в международной выставке, которая будет проходить в Танзании 6-8 июня 2013 года.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: