Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередной кризис. Что происходит с ценой на нефть

Очередной кризис. Что происходит с ценой на нефтьНа нефтяном рынке начинается паника, так как эксперты не успевают менять прогнозы в связи с изменениями в добыче черного топлива. Как стало известно, цены пока что снижаются относительно слабо, если учитывать рост производства.

В Канаде процесс добычи нефти полностью восстановлен, в Иране существенно вырос уровень количества ежедневной добычи такого сырья. Эти факторы способствуют увеличению нефти на рынке, а значит и снижению цены на такой вид топлива.

На территории Канады нормализовать добычу нефти удалось именно благодаря контролю над лесными пожарами. Эксперты утверждают, что при позитивной динамике уровень добычи топлива в Иране к середине лета станет рекордным, достигнув 2,2 миллиона баррелей на протяжении дня.

Читайте также: Кошмар автомобилиста: в Украине снова подорожает бензин

Согласно последним прогнозам, при таком развитии событий цена на нефть продолжит падать, что может стать причиной очередного мирового экономического кризиса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: