Регистрация Войти
Вход на сайт

16-летние дети теснят матерых бизнесменов

16-летние дети теснят матерых бизнесменовВ последнее время столичные тинейджеры все чаще начали создавать бизнес-конкуренцию опытным предпринимателям, констатируют в Государственной налоговой инспекции, передает ТСН.

Так, недавно в ГНА посчитали задекларированные доходы граждан и обнаружили, что за прошлый год трое столичных «ребятишек» заработали почти 150 тысяч гривен.

Со своей прибыли юные предприниматели заплатили 14 с половиной тысяч гривен налогов. В целом, сейчас на учете инспекторов находятся 18 молодых предпринимателей в возрасте от 16 до 18 лет.

Свои первые серьезные прибыли молодежь обычно получает в сфере торговли, мобильного и компьютерного обслуживания, а также в парикмахерском бизнесе и даже на аренде недвижимости.

Напомним, на конец 2012 года в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины было зарегистрировано 1,3 млн субъектов, сообщили в Госстате.

ukrnews24


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: