Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман пообещал украинцам европейские зарплаты

Гройсман пообещал украинцам европейские зарплатыПремьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает украинцам заработную плату в количестве одной тысячи евро. Такое заявление вынес политик при представлении проекта и плана действий нового кабинета министров.

Владимир Гройсман пообещал украинцам заработную плату в количестве одной тысячи евро, которую сравнивает со среднестатистической зарплатой в Европе. Такое заявление вынес политик при представлении проекта и плана действий нового кабинета министров.

Премьер-министр отметил, что разница в денежном вознаграждении за труд жителей Украины и Европы огромна – в Польше, к примеру, она составляет около тысячи евро за месяц, а в Украине максимум - 170 евро.

Гройсман считает, что при грамотном управлении страной, а также имея колоссальные запасы природных ресурсов и верных решений от правительства можно достичь более высокого уровня материального достатка населения.

Читайте также: Гройсман пообещал, что Украина достойно проведет «Евровидение-2017»

Цифры говорят об обратном - за последний год 79% жителей Украины в опросе отметили, что считают себя бедными. По итогу 2015 года упадок экономики страны составил 10%. Промышленное производство прекратило своё существование на 13,4%. Добыча полезных ископаемых снизилась на 14,3%. Все показатели выказывают снижение уровня по всем категориям.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: