Регистрация Войти
Вход на сайт

"Газпром" требует у Украины погасить долг за поставки газа на территорию Донбасса

17 мая 2016 02:40
"Газпром" требует у Украины погасить долг за поставки газа на территорию Донбасса"Газпром" требует у "Нафтогаза" погасить долг за поставки газа на территорию Донбасса.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

В рамках судебного производства между "Газпромом" и НАК "Нафтогаз Украины" в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма, "Газпром" увеличил сумму требований к "Нафтогазу". Так, теперь сумма претензий составляет 31,75 миллиардов долларов.

Читайте также: Порошенко присвоил Джамале звание народной артистки Украины (ФОТО)

Долг за поставки газа в период с 2013 до 2016 года "Газпром" оценил в 2,856 млрд долларов. При этом в эту сумму добавили счет за прямые поставки на Донбасс. Впервые Россия объединила счета за газ для "Нафтогаза" и оккупированных пророссийскими боевиками территорий - раньше их считали отдельно.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: