Регистрация Войти
Вход на сайт

Иранские нефтяные танкеры вернутся в европейские порты в июне

11 мая 2016 14:55
Иранские нефтяные танкеры вернутся в европейские порты в июнеИранские нефтяные танкеры возобновят деятельность в европейских портах в июне, сообщил коммерческий директор иранской компании по танкерным перевозкам грузов National Iranian Tanker Company (NITC) Насролла Сардашти (Nasrollah Sardashti).

"Деятельность возобновится после пятилетнего перерыва", — сказал Сардашти, слова которого цитирует агентство IRNA.
Во время действия санкций против Ирана, несмотря на ограничения, иранские нефтяные танкеры присутствовали на международных рынках и ходили в Южную Корею, Китай и некоторые других страны, пишет агентство.

Читайте также: Нефтяные камни – уникальный город в открытом море (ФОТО)

По словам Сардашти, международные страховые компании не страховали иранские танкеры, поэтому они не могли ходить во все порты мира.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: