Регистрация Войти
Вход на сайт

Неблагоприятный вторник. "Черное золото" вновь рухнуло в цене

Неблагоприятный вторник. "Черное золото" вновь рухнуло в цене Сегодня, десятого мая, стоимость "черного золота" в очередной раз рухнула, шокировав мировых торговцев нефти. Об этом сообщило информационное агентство РБК, ссылаясь на представителей мировых бирж.

Во время торгов на межконтинентальной лондонской бирже ICE, стоимость североморской нефти котировки Brent упала до уровня 43,63 доллара за один баррель черного золота. Стоит отметить, что вчера биржа закрывалась с показателем 46,48 долларов за баррель нефти. Такие скачки обусловлены тем, что мировые инвесторы еще не определились со своими взглядами на международную торговлю.

Читайте также: Нардепы требуют наказать Порошенко за офшоры

Легкая американская нефть WTI также рухнула в цене и теперь за один баррель такой котировки предлагают от 43,44 до 43,75 долларов. В связи с тем, что из-за пожаров Канада была вынуждена сократить поставки своего "черного золота", котировка WTI догнала Brent в стоимости. Как уверяют эксперты, мировые торговцы должны готовится к очередным падениям стоимости нефти, так как Саудовская Аравия решила увеличить добычу полезного ископаемого, вытеснив таким методом Российскую Федерацию и Иран из списка лидеров-поставщиков.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: