Регистрация Войти
Вход на сайт

Мэр Керчи отдал сыну незаконно полгектара земли в центре города

8 февраля 2013 17:30

Мэр Керчи отдал сыну незаконно полгектара земли в центре городаПрокуратура Крыма закончила проверку законности выделения земельного участка в центре города Керченским городским советом. 

«Прокуратура Керчи будет требовать отмены решения о передаче местному предпринимателю участка площадью 0,6 га для реконструкции и обслуживания многофункционального комплекса. Причина: городским советом был нарушен порядок отведения земли, который предусматривает процедуру торгов. Кроме того, отсутствовало согласование с органами культурного наследия, ведь участок частично расположен в охранной зоне памятника археологии национального значения», - сообщает пресс-служба прокуратуры АРК. 

Напомним, решение о предоставлении земли в аренду на 49 лет было принято на последней сессии Керченского горисполкома и подписано мэром Олегом Осадчим. Участок в полгектара земли в центре города отдали местному предпринимателю и сыну мэра города Руслану Осадчему.

По документу, на месте указанного участка предприниматель собирался реконструировать и обслуживать многофункциональный комплекс, на территории которого сейчас находятся заброшенные туалеты и разбитые клумбы.

Сегодня 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: