Регистрация Войти
Вход на сайт

Экономика России находится на грани полного краха

21 апреля 2016 22:36
Экономика России находится на грани полного крахаРоссийские ученые утверждают, что экономика Российской Федерации находится в таком же состоянии, какой была экономика Советского союза в конце 1980-х годов перед развалом СССР, и поэтому российской власти необходимо серьезно задуматься.

Об этом заявил ректор Академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации Владимир Мау.

Он отметил, что самая большая проблема экономики заключается в том, что в настоящее время все, что способствует росту экономического состояния краткосрочной перспективе, подрывает основы роста в среднесрочной перспективе, и наоборот.

"В моем понимании, наша экономическая ситуация очень напоминает вторую половину 1980-х, и очень важно избежать рисков повторений экономической политики второй половины восьмидесятых", — заявил он.

Читайте также: Луценко рассказал о реформировании прокуратуры

Кроме того он добавил, что уже все стало ясно, что любая экономика, которая достигла своего дна не будет автоматически расти - в качестве примера он привел Японию, экономика которой находилась в состоянии стагнации около четверти века.

Напомним, ранее глава программы общества и регионов московского "Центра Карнеги" Николай Петров заявил, что если режим Владимира Путина сейчас не пересмотрит свою внешнюю и внутреннюю политику, то его режиму наступит конец в течении года.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: