Регистрация Войти
Вход на сайт

«Киевстар» повышает тарифы для тех, кто не звонит

7 февраля 2013 17:30

«Киевстар» повышает тарифы для тех, кто не звонитКак мы сообщали ранее, компания «Киевстар» начала повышение тарифов сразу в 50 своих тарифных планах. Сейчас Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) начал изучать повышение тарифов на мобильную связь этой компанией.

«Мы мониторим эту ситуацию. Действительно, «Киевстар» некоторым абонентам отправил SMS, что повышает тарифы на некоторые услуги... Эти SMS-сообщения были отправлены тем пользователям, у которых есть телефон, но которым они не пользуются в полной мере - только получают звонки, но сами не звонят. Мы сейчас их утверждения исследуем - это есть так в действительности или нет», - рассказал первый замглавы АМКУ Рафаэль Кузьмин.

Он подчеркнул, что, по его данным, таких абонентов всего до 5% от общего количества абонентов компании «Киевстар».

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: