Регистрация Войти
Вход на сайт

Яресько рассказала, сколько заработала в 2015 году

Яресько рассказала, сколько заработала в 2015 годуМинистр финансов Украины Наталия Яресько обнародовала декларацию о доходах в 2015-м году. Соответствующий документ опубликован на сайте Минфина.

Согласно декларации, Яресько за прошлый год получила доход в сумме 121,7 тысячи гривен. Зарплата главы Минфина составила 72,9 тысячи гривен. Дивиденды и проценты по вкладам составили 26,8 тысяч гривен, алименты - 21,9 тысячи гривен. За границей министр заработала 18,3 тысяч долларов. Ее дочери заработали 36,3 тысяч долларов.

На счетах банков у Яресько есть 56,7 миллиона гривен, в то время как ее дочери хранят в финучреждениях 2,3 миллиона гривен.

Читайте также: Референдум в Нидерландах по ассоциации Украины с ЕС: обнародованы результаты первых экзит-полов

Владеет Яресько также недвижимостью и землей: домом площадью 1267,5 кв. м и двумя земельными участками - 3 и 7 тысяч кв. м соответственно.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: