Регистрация Войти
Вход на сайт

США дадут третий транш только новому правительству Украины

США дадут третий транш только новому правительству УкраиныВице-президент США пообещал Киеву один миллиард долларов после реформатирования правительства Украины. Об этом шла речь на встрече Джозефа Байдена с Петром Порошенко в Вашингтоне, сообщает сайт украинского президента.

«Формирование нового правительства, ориентированного на реформы и сотрудничество с МВФ, открывает возможности для выделения третьего транша кредитных гарантий в размере одного миллиарда долларов США», – говорится в сообщении.

Американский вице-президент также рассказал о решении Вашингтона направить Киеву дополнительно 335 миллионов долларов военной помощи. Как надеются в США, эти деньги пойдут на реформирование украинской армии, Национальной гвардии и Государственной пограничной службы.

Читайте также: В Украине подорожает бензин

В ближайшей перспективе американо-украинских отношений приезд в Украину госсекретаря США Джона Керри. Целью его визита станет развитие «дальнейшего стратегического партнерства», говорится на сайте Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: