Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия наращивает добычу нефти в Ираке

28 марта 2016 06:00
Россия наращивает добычу нефти в ИракеВ пресс-службе иракского премьер-министра Хейдара аль-Абади заявили, что российская нефтяная компания «ЛУКойл» увеличит добычу нефти в Ираке. Об этом стало известно после встречи аль-Абади с главой российской компании Вагитом Алекперовым.

«Премьер-министр направил в министерство нефти директиву начать переговоры с «ЛУКойлом» с целью повысить производство нефти и увеличить объем инвестиций в попутный нефтяной газ», — говорится в сообщении пресс-службы.

Также глава правительства Ирака заявил о необходимости урегулировать все вопросы по «ЛУКойлу», и поручил добиться соглашения, которое поспособствует притоку инвестиций в нефтяной сектор.

Читайте также: Российского исполнителя не пустили в Украину

В свою очередь Алекперов представил план работ на месторождении Западная Курна и подтвердил тот факт, что «ЛУКойл» стремится повысить производство до 1,2 млн баррелей в сутки.

Источник: gazeta.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: