Регистрация Войти
Вход на сайт

Немецкая автокомпания Porsche отметила рекордный рост продаж

18 марта 2016 01:00
Немецкая автокомпания Porsche отметила рекордный рост продаж Немецкий автопроизводитель Porsche выплатит каждому из 15 600 своих сотрудников по 8 тысяч 911 евро (около 700 тысяч российских рублей по текущему курсу) — такую премию решило назначить руководство за небывалые успехи компании: в прошлом году по всему миру было продано 225 тысяч автомобилей, что является абсолютным рекордом, так как марка впервые преодолела 200-тысячный рубеж.

Кстати, в прошлом и позапрошлом годах сотрудники Porsche также получали солидные премии: в 2015 году работникам выплатили по 8600 евро, а в 2014 — по 8200 евро.

В этом году премиальные облегчат бюджет Porsche на 139 миллионов евро. Впрочем, годовой доход и чистая выручка марки по итогам года выросли на четверть — до 21,5 и 3,4 миллиарда евро, соответственно. (Главным рынком продолжает оставаться Европа, вторую строчку занимает Китай, а замыкают тройку ключевых для автопроизводителя территорий США).

Читайте также: Когда кризис не помеха: в Украине засекли гоночный автомобиль компании Porsche (ФОТО)

О таких доходах работникам российских заводов остаётся только мечтать. Например, АвтоВАЗ перешёл на 4-дневную неделю, и зарплата рабочих снижена на 20%.

Источник: auto.mail.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: