Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС выделит на помощь украинцам 20 миллионов евро

ЕС выделит на помощь украинцам 20 миллионов евроНа помощь пострадавшим от конфликта на Донбассе украинцам ЕС выделит 20 миллионов евро. Об этом сообщает «112 UA» со ссылкой на информацию сайта Еврокомиссии.

По оценкам специалистов, около 3.1 миллиона человек в Украине и в соседних странах нуждаются в этом.

«ЕС продолжает поддержку украинского народа. Украина должна оставаться в нашей повестке дня. Сегодня мы объявляем новый пакет поддержку, чтобы помочь людям, пострадавшим от конфликта в Восточной Украине», - сказал еврокомиссар по гуманитарной помощи Христос Стилианидис.

Читайте также: Кризис не помеха. Фискальная служба назвала количество украинских миллионеров

Таким образом, общий объем финансовой помощи для Украины от ЕС составляет уже 63 миллиона евро, а если добавить к этому финансирование от стран-участниц Евросоюза, то сумма получается в несколько раз значительнее – 146 миллионов евро.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: