Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украину стало опасно вкладывать деньги

3 февраля 2013 16:15

В Украину стало опасно вкладывать деньгиВ интервью ГолосUA глава комитета экономистов Украины Андрей Новак заявил, что нынешняя инвестиционная ситуация в Украине прямо отражает инвестиционный климат в стране.

«Инвестор не идет ни на спортивные соревнования, ни на музыкальные фестивали. Он идет на условия ведения бизнеса: это налоговая система, таможенная, судебная, банковская...», - перечислил эксперт.

По словам эксперта, отток капитала из страны в последнее время свидетельствует о том, что инвестору в Украине работать неинтересно, а в большинстве случаев даже опасно.

«Если ничего не изменится, этот процесс продолжится. Ведь нужно кардинально менять экономическую систему в целом. Надо менять принципы работы экономической власти.

Должна быть логика экономической политики, а в Украине экономической политики как таковой нет вообще», - резюмировал эксперт.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: