Регистрация Войти
Вход на сайт

После банкротства «Аэросвит» цены на билеты взлетели в разы

3 февраля 2013 13:15

После банкротства «Аэросвит» цены на билеты взлетели в разыКак сообщает «Кий-Авиа», после финансового краха авиакомпании «Аэросвит» и фактического ухода с рынка авиаперевозок «Международные авиалинии Украины» не преминули воспользоваться ситуацией и резко подняли тарифы на популярный рейс Киев-Тель-Авив.

Например, если в декабре 2012 г., (за месяц до предполагаемого полета), в кассе «Кий Авиа» билет в обе стороны предлагали по цене 2 тыс. 900 грн, то сегодня тот же маршрут обойдется уже не в менее чем в 3 тыс. 400 грн.

При этом, как заявили в «Кий Авиа», разница между тарифами МАУ и не самой дешевой израильской авиакомпанией «El Al” теперь составляет не более 10-15 грн, а смысла покупать билеты заранее нет – тариф перестал быть плавающим и будет таким, как в феврале, так и в апреле. Так, «Кий-Авиа» предлагает купить у них билет за 3 тыс. 458 грн. А вот в МАУ на эти же даты нам назвали цену в 3 тыс. 367 грн. При этом заявили, что ближе к дате вылета цена будет расти.

Каким бы не был разброс цен, ясно одно – по сравнению с декабрем 2012 г. и февралем 2013 г. цены действительно выросли в среднем на 467-558 грн.

stolytsa.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: