Регистрация Войти
Вход на сайт

Иранская нефть прибыла в Европу

Иранская нефть прибыла в Европу Первый танкер, перевозивший более одного миллиона баррелей нефти из Иранской Республики, прибыл в европейский порт. Об этом сообщило мировое информационное агентство ВВС.

Согласно официальным данным, танкеру понадобилось семнадцать дней, чтобы привезти первую партию иранской нефти в Европу. "Черное золото" было доставлено с помощью специализированного судна Monte Toledo, которое уже стоит в порту нефтеперерабатывающего завода "Cia. Espanola de Petroleos". Отметим, что это предприятие расположено на южном побережье Испании.

Читайте также: Национальный долг США преодолел отметку в $19 трлн

Согласно информации, которую обнародовало агентство Bloomberg, Тегеран сформировал двадцать девять танкеров со своей нефтью, три из которых последовали в Европу. После того, как Соединенные Штаты Америки сняли санкции с мусульманского государства, Иран удвоил экспорт своего "черного золота", чтобы выбить оппонентов с мировой биржи. Напомним, что главными соперниками по продаже нефти является Российская Федерация, Кувейт и Саудовская Аравия.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: