Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк призвал чиновников "закатывать" деньги в асфальт

Яценюк призвал чиновников "закатывать" деньги в асфальт Всемирный Банк готов выделить Украине 200 млн долларов на ремонт дорог. Эти средства планируют использовать для проведения ремонтных работ в Полтавской области. Об этом заявил глава Кабмина Арсений Яценюк.

По словам премьера, в прошлом году на ремонт дорог на Полтавщине было предусмотрено 250 млн гривен, а в 2016-м - около 600 млн. Эти средства должны пойти на ремонт большего отрезка местной автомобильной дороги.

Читайте также: Граждан Украины с новыми ID-паспортами не пускают в Беларусь

Также глава правительства призвал местных чиновников максимально эффективно распределить госсредства и не "создавать долгострои".


Источник: lb.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: