Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не может себе позволить хорошие дороги

2 февраля 2013 16:45

Украина не может себе позволить хорошие дорогиУкраине нет денег на строительство хороших дорог, которые выдерживали бы резкие перепады температур в зимнее время. 

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. 

По его словам, зимой в Украине происходит очень быстрое разрушение дорожного полотна. «И можно тут много сетовать на то, что у нас плохо делают дороги. Но дело здесь, прежде всего, в нехватке денег на то, чтобы делать хорошие дороги, т.е. создавать хорошую подушку, делать необходимое количество водостоков, уклонов, и, конечно, нормальное покрытие», - отметил премьер. 

«Такая дорога стоит очень дорого. На отдельных направлениях так и делается. Посмотрим, например, как будет работать покрытие на дороге Киев - Житомир и на целом ряде других дорог, где уже в течение последних двух лет строительство шло по новой технологии», - заявил глава правительства. 

«Ну, а ругать дороги у нас принято. Беда только вся в том, что от этого они не улучшаются», - подытожил Азаров.

Комментарии


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: